Бизнес-клуб

Донецк
Если Вас не устраивает ваша жизнь, ИЗМЕНИТЕ ее!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS На главную]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Косметика МейТан произведена в Китае
pankovdmitДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
На самом деле то, что косметика произведена в Китае - это плюс.

donДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Распространяю косметику и пользуюсь сама. Отказалась от Эйвон. Все, кто попробовал эту косметику у меня, теперь её постоянно заказывают, рекомендуют своим знакомым. Явные плюсы: недорогая, но качественная. Результат чувствуешь сразу, запах отличный, очень экономичная, не оставляет жирного блеска, впитывается мгновенно. Популярные: капсулы, крема для рук, маски-пленки и пластыри на нос (сын пользуется, а он у меня привереда), отлично сужают поры, убирают чёрные точки; всем нравится серии Дао Де Мей, Бао Голд, Сивельер. Здоровские маски для волос, все тканевые, растворимые, коллагеновые маски. Берите, не пожалеете.

Добавлено (17.10.2010, 23:23)
---------------------------------------------
В состав пилингов в MeiTan входит фруктовая кислота. Благодаря чему он самым нежным и щадящим способом отшелушивает кожу. И заметьте без крупинок, скорлупинок и тому подобного, что может повредить кожный покров. Эффект после пилинга просто потрясающий. Попробуйте, а потом пишите нам свои отзывы. Сейчас и пробники есть.

korolДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Дело в том, что средства подпираются индивидуально, в зависимости от возраста и типа кожи. Если я, например, буду хвалить серию Bao Gold, вам она может не подойти по возрасту, эта серия от 35 лет. Так же шампуни - по типам волос подбираются. Универсальные средства, которые подходят всем, пожалуй - крема для рук (опять же они все разные - питательный и увлажняющий; омолаживающий; оживляющий; восстанавливающий и т.д.), крема для стоп со змеиным жиром, жемчужная пудра...
Лично мои любимые средства - пилинг Бао Голд, серия Хе Шенг для ног, шампуни для жирных волос, жемчужная пудра, маска-пленка для носа от черных точек и еще много чего.
Как правило, если средство подобрано правильно, оно вызывает только положительные эмоции

Добавлено (18.10.2010, 21:05)
---------------------------------------------
Я перешла с Фаберлик на МеТан. Крема более живые, натуральные, а Фаберлик как пластелин на лице. Я покупала в Фаберлик дорогую серию Рала, такая гадость. А теперь пользуюсь Фитосерией,также различными масками, очень нравятся крем-маски.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Студия веб-дизайна  "Don Ucoz"

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz